登录  | 

公共服务

当前位置: 首页 >> 公共服务 >> 学院新闻 >> 正文

朱世宏会见遂宁市委书记赵世勇一行

     8月25日下午,省委教育工委书记、教育厅厅长朱世宏会见了遂宁市委书记赵世勇一行,双方就遂宁市教育事业改革发展进行了会商。

赵世勇代表遂宁市委、市政府感谢教育厅长期以来对遂宁发展的大力支持。他说,近年来,遂宁市认真落实省委省政府多点多级支撑、“两化互动”城乡统筹和创新驱动“三大发展战略”,深入实施教育提升、惠民提升等富民强市“七大提升行动”,全市经济加快发展、社会和谐稳定、民生持续改善。同时,也希望教育厅对遂宁教育事业发展给予更多的支持和帮助。

朱世宏对遂宁市委、市政府高度重视教育发展,紧紧围绕“办人民满意教育”目标,着力破解热点难点问题,发挥教育的基础性、先导性、全局性作用等方面给予了充分肯定。朱世宏表示,近年来,遂宁市教育发展取得明显成效,为该市的经济社会发展提供了智力支撑和人才支持,教育厅将认真研究该市提出的申请事项,尽力支持遂宁教育事业发展。

省委教育工委副书记、教育厅党组成员李光华,教育厅副厅长汪小帆,教育厅副巡视员王嵩建,遂宁市委常委、市委秘书长吴相洪,遂宁市政府副市长袁冰,遂宁市政协副主席胡家正,四川职业技术学院党委书记张大凯、院长黄远新,教育厅相关处室负责同志参加会见。

 

  • 2017-09-03 17:41:35
  • 文章来源:
  • 作 者:
  • 浏览次数: