登录  | 

公共服务

当前位置: 首页 >> 公共服务 >> 学院公告 >> 正文

2017年教师节贺词

 

尊敬的全体教职员工:

层林尽染,丹桂溢香。值此第33个教师节来临之际,学院党委行政向你们致以亲切的问候,并祝节日快乐!

“桃李不言,下自成蹊。”感谢你们在学校百年发展历史中,用高尚的师德和学识培育了一代又一代莘莘学子,用你们践履笃行的务实作风和工作业绩推动着学院的改革发展,用你们的全部才华和精彩谱写了学院的辉煌!

“为难为之为,成不成之成。”在学院深化教育教学的改革,提升育人质量的过程中,全体教职员工认识明确、信念坚定,善于创新,勇于作为,全身心投入到学院人才培养、科学研究、社会服务、文化传承活动之中,攻坚克难,创新发展,为学院近年来顺利通过省级示范性高等职业院校建设并获优秀等级、荣获国家级“文明单位”、省级教学成果一二等奖、学生综合素质训育实践案例全国评比特等奖、省教育体制综合改革优秀奖、连续五次获评省教育厅“就业工作先进单位”,获得各种专利40余项,师生获省部级以上奖励250余项,为学院实现跨越式发展做出了积极并卓有成效的贡献,立足本职,心系发展,在平凡的工作岗位上,展现出了不平凡的风采!

列宁同志曾说:任何改革,起决定作用的因素都是人。学院百年华诞在即,优质高职院校建设攻坚,需要全体教职员工增强意识,端正态度;主动请缨,担当责任;抛弃杂念,形成合力,在学院党委领导下,进一步更新观念,提振精神;苦练内功,提升实力,把自我提升与学院发展结合起来,把个人愿望与学院需求融合起来,牢固树立全局意识、发展意识、奉献意识,积极主动参与学院各项改革发展活动,用工作实绩展示人生价值,为学院优质高职院校建设活动加瓦,为学院百年华诞添彩!

 

中共四川职业技术学院委员会  四川职业技术学院

2017年9月7日

 

  • 2017-09-07 15:23:09
  • 文章来源:
  • 作 者:
  • 浏览次数: